Местная администрация г.о.Баксан

В Нальчике состоялся турнир по рукопашному бою

29.07.2022 в 20:12
1 просмотра
В Нальчике состоялся турнир по рукопашному бою
В универсальном-спортивном комплексе "Гладиатор" (Нальчик) состоялся открытый лично-командный турнир по рукопашному бою, посвященный памяти погибших сотрудников правоохранительных органов в ходе специальной военной операции на территории ЛНР, ДНР и Украины, организованный ГУ МВД России по СКФО.
В мероприятии приняли участие 136 спортсменов, которые представляли десять сборных команд:
ГУ МВД России по СКФО; Северо-Кавказского округа Войск национальной гвардии России;
Кабардино-Балкарии;
Карачаево-Черкесии;
Чечни;
Северной Осетии-Алания;
Дагестана;
Ингушетии;
Ставропольского края;
Краснодарского края.
В качестве почётных гостей соревнования посетители полномочный представитель Президента России в СКФО Юрий Чайка, статс-секретарь - заместитель министра внутренних дел России Игорь Зубов, начальник ГУ МВД России по СКФО Сергей Бачурин, Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков, Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов, Депутаты Государственной Думы, члены правительства и руководители правоохранительных органов округа, олимпийские чемпионы.
Для собравшихся известными артистами и творческими коллективами Кабардино-Балкарии были подготовлены яркие музыкальные и танцевальные номера.
По итогам соревновательного дня первое место в командном зачёте заняла сборная ГУ МВД России по СКФО, вторыми стали спортсмены из Ставропольского края, а замкнули тройку призёров военнослужащие Северо-Кавказского округа Войск национальной гвардии.
IMG-20220729-WA0093.jpg"Этот турнир является значимым событием в деле патриотического воспитания подрастающего поколения, проявлении уважения к подвигам наших солдат и офицеров, которые выполняют задачи по демилитаризации и денацификации Украины и защищают интересы своей страны за пределами Российской Федерации", - отметил глава местной администрации г.о.Баксан, основатель Федерации рукопашного боя Кабардино-Балкарии Хачим Мамхегов. 
Вечная слава героям Отечества!

Читать также

< Назад к разделу
Наверх